Главная » Обзоры » Тимур Родригез: «Поддерживать себя в тонусе и подавать тем самым пример своим сыновьям — это правильно»

Тимур Родригез: «Поддерживать себя в тонусе и подавать тем самым пример своим сыновьям — это правильно»

Тимур РодригезФото: материалы пресс-службТимур Родригез: «Поддерживать себя в тонусе и подавать тем самым пример своим сыновьям — это правильно»Ульяна Калашникова

Артист рассказал WomanHit.ru, какие правила помогают ему сохранять форму

Талантливый, энергичный, вечно молодой. Таким Тимур Родригез остается для своих поклонников уже многие годы. В то же время Тимур — мужчина за тридцать, со сложным жизненным графиком и довольно нервной работой. Как при этом сохранить завидную форму? WomanHit.ru встретился с артистом и записал его правила жизни.

Я привык к тому, как готовили мои бабушка, мама, а теперь готовит жена. Аня фантастически это делает. Естественно, ни в коем случае меня не заставляет есть какие-то жирные вещи, говоря: «Ну ты попробуй, жену-то уважь!». Аня прекрасно понимает, что я должен держать себя в форме, поэтому полностью пересмотрела меню и для себя, и для меня. Мы перестали есть какие-то вкусности, которые заставляют человека поправляться.

Я настоящий сладкоежка. Десять лет назад мог лопать тоннами пирожное картошку, бисквиты, торты, но сейчас готов отказываться от огромного количества вещей, которые обожаю. Не хочу где-то прочитать, что я располнел. Сейчас я не ем хлеб, макароны, не пью молоко.

На сцене Тимур себя не жалеет и показывает публике супер-энергичное шоу. Ради этого певец внимательно следит за своей физической формойФото: материалы пресс-служб

В данный момент у меня ягодная диета. Я не ем фрукты, ведь в них содержится фруктоза, а это тоже сахар. Но ягоды полезнее, чем фрукты. А еще я отказался от яблок и помидоров, потому что они содержат определенные кислоты, которые раздражают желудок. Мне кажется, что питаться несколько раз в день — например, три раза мелкими порциями — гораздо приятнее, чем один-два раза. И важно на ночь не есть.

Если хочешь обойтись без серьезных процедур еще лет десять, нужен здоровый сон. Поэтому, если раньше я после полуночи садился смотреть кино и сериалы, которые, безусловно, дают мне вдохновение, тем более что я фанат хорошего кино, то сейчас ложусь спать до двенадцати. Чтобы организм успевал восстановиться. Правда, не всегда получается, потому что часто выхожу на сцену ночью. Того требует зритель.

В зал я не хожу, занимаюсь дома. Отжимаюсь, работаю с гантелями. Я считаю, что поддерживать себя в тонусе и подавать тем самым пример своим сыновьям — это правильно. К тому же пятнадцать минут занятий в день помогут сохранить себя в форме, в которой ты был еще десять лет назад.

Семейный отдых — хорошая традиция для Тимура, его супруги Анны и их сыновей. Новый год они встретили в Таиланде (на фото), летом отправились в ИталиюФото: Instagram.com

Я не делаю ничего такого, что можно назвать серьезными косметическими процедурами. Периодически могу отправиться к специалисту, чтобы увлажнить кожу. Это просто необходимо, потому что я очень много летаю.

У нас спортивная семья. Старшему сыну, Мигелю, сейчас девять лет, он долго занимался футболом, потом сделал паузу. Но, наверное, будет к этому опять возвращаться. У Мигеля в принципе много талантов. Я считаю, что главная его заслуга в том, что он любит читать и делает это не из-под палки. Поэтому спорт — это скорее просто возможность физического развития. Младшему, Даниэлю, пять, он тоже интересуется футболом — просто увлекающийся парень. А еще хочет, чтобы его отдали в хоккей. И я уверен, что, занимаясь хоккеем, он тоже нас порадует. Оба моих сына — очень творческие. Они любят музыку, подпевают во время песни, которую слушают. Весь вопрос в том, что будет дальше. Я не буду на них нажимать, хочу, чтобы все произошло само собой. На меня никто не давил, я просто занимался всем тем, что мне было интересно: выступал на сцене, танцевал, пел, вел мероприятия. И в результате делаю это до сих пор. Так что я считаю, что давить на детей неправильно.

Певец старается приучать своих сыновей Мигеля и Даниэля к активному образу жизниФото: Instagram.com

Диетический смузи от Тимура Родригеза

Август — прекрасная пора для созревания различных ягод. Диетический смузи содержит огромное количество витаминов.

Ингредиенты: клубника — ½ ст.л., ежевика — ½ ст.л., голубика — ½ ст.л., малина — ½ ст.л., семена льна — 2 ч. л.

Приготовление: помытые ягоды положить в блендер и взбивать в течение минуты. Если напиток окажется слишком густым, добавьте немного воды и еще раз взбейте. Добавления сахара не требуется. Приятного аппетита!


Источник

↓