Главная » Новости моды » Модель и математик: что известно о Мисс Украина

Модель и математик: что известно о Мисс Украина

Фото: instagram.com/veronika_didusenko Мисс Украина 2018 Вероника Дидусенко

Новая Мисс Украина не только привлекательна, она еще и интеллектуалка. Девушка владеет несколькими языками и имеет диплом по специальности математика.

В четверг, 20 сентября, в Киеве состоялся финал конкурса красоты Мисс Украина-2018. Финальное шоу прошло за городом в павильоне киностудии. В нем приняли участие 25 моделей из разных регионов Украины.

Обладательницей титула Мисс Украина-2018 стала 23-летняя киевлянка Вероника Дидусенко. Модель представит Украину на международном конкурсе красоты Мисс мира 2018.

Кто такая Мисс Украина 2018

Традиционно члены жюри оценивали девушек не только по внешности. Участницам пришлось отвечать на каверзные вопросы. Так, первое, что удалось узнать о новой победительнице – она знает рецепт зеленого борща и любит сало с проростью.

Подловить на кулинарной неграмотности будущую Мисс Украина 2018 пытался Николай Тищенко.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Veronika Didusenko (@veronika_didusenko) 16 Сен 2018 в 12:46 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Veronika Didusenko (@veronika_didusenko) 26 Авг 2018 в 11:44 PDT

Вероника Дидусенко родилась и выросла в Киеве. Девушка получила высшее образование в Киевском национальном университете имени Тараса Шевченко по специальности математика. Сейчас Мисс Украина-2018 изучает финансы и инвестиции.

Дидусенко реализовала себя, как модель. При внешних данных 86−60−90 и росте 177 см, девушка дефилирует на подиумах в Париже и Милане, работая с брендами Maison Margela и Escada.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Veronika Didusenko (@veronika_didusenko) 3 Сен 2018 в 8:33 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Veronika Didusenko (@veronika_didusenko) 31 Май 2018 в 12:10 PDT

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Veronika Didusenko (@veronika_didusenko) 4 Фев 2018 в 12:54 PST

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Veronika Didusenko (@veronika_didusenko) 25 Июл 2018 в 3:32 PDT

Свободно работать заграницей модели позволяет свободно владение английским языком и изучение французского и испанского.

Новая Мисс Украина призналась, что любит путешествовать получать новые знания. Также Вероника Дидусенко является куратором благотворительного проекта Маленькие Энштейны. В его рамках Мисс Украина 2018 помогает развитию и поддержке талантливых детей со склонностью к математике.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Veronika Didusenko (@veronika_didusenko) 9 Сен 2018 в 12:53 PDT

Как это было. Финал конкурса Мисс Украина 2018

Финал Конкурса прошел вчетверг, 20 сентября 2018 года. В жюри присутствовали телеведущая Маша Ефросинина, актер Юрий Ткач, телеведущий Владимир Остапчук, ресторатор Николай Тищенко, Мисс Украина 2016 Александра Кучеренко и продюсер Ирина Горовая. Ведущими мероприятия третий год подряд стала звездная пара Юрий Горбунов и Катя Осадчая.

Участниц испытали танцами и дождем. Претендентки выступали под сопровождение популярных исполнителей. На сцене были Monatik и Настя Каменских. Во время их выступления на сцене пошел дождь и участницы позировали с зонтами.

Вероника успешно прошла все испытания, получив титул Мисс Украина 2018. Вице-мисс в этом году не определяли. Вместо этого короны получила Богдана Тарасик, став Miss Ukraine International 2018, а Ukraine Earth 2018 стала Анастасия Кривохижа.

Победительнице впереди предстоит защищать честь Украины на конкурсе Мисс Мира 2018. Он состоится 8 декабря на китайском острове Хайнань.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник

↓