Главная » Новости кино » Самые ожидаемые сериалы 2018 года

Самые ожидаемые сериалы 2018 года

Фото: Кадр из сериала Видоизмененный углерод Киберпанк добрался до сериалов

Корреспондент.net собрал лучшие премьеры телевидения.

Самое ожидаемое сериальное событие в 2018 году не произойдет — восьмой финальный сезон Игры престолов выйдет только в следующем году.

Однако тенденция вложения средств в качественные сериалы сохранилась, поэтому найдется что посмотреть искушенному зрителю.

Корреспондент.net собрал самые ожидаемые сериалы 2018 года.

 

Видоизмененный углерод

Netflix, премьера 2 февраля

Самый дорогой сериал в истории Netflix рассказывает о событиях, которые разворачиваются в 24 веке, когда технологии позволили хранить человеческое сознание на цифровых носителях и передавать из одного тела в другое.

Главный герой картины — бывший солдат Такеши Ковач, который, проснувшись, обнаруживает, что его «загрузили» в тело другого человека.

Режиссером пилотной серии киберпанковского Видоизмененного углерода стал Мигель Сапочник. Сценарий написала Лаэта Калогридис, известная по работе над Островом проклятых Мартина Скорсезе.

 

Американская история преступлений: Убийство Джанни Версаче

FX, премьера 17 января

Сезон исследует убийство дизайнера Джанни Версаче серийным убийцей Эндрю Кьюнененом. Он основан на книге Морин Орт «Вульгарные одолжения: Эндрю Кьюненен, Джанни Версаче и самая большая неудачная полицейская облава в истории США».

Первую серию снимет Рйан Мерфи, создатель сериалов Американская история ужасов, Королевы крика, Части тела, Хор и Вражда.

 

Мир Дикого Запада

HBO, премьера весной


Кадр из сериала Мир Дикого Запада

Место действия — парк аттракционов Западный мир, населенный андроидами.

Идея игры The Elder Scrolls V: Skyrim, в котором управляемые компьютером неигровые персонажи, например, деревенские жители, живут своей собственной жизнью независимо от того, находится рядом с ними игрок или нет, послужила образцом для запрограммированных историй андроидов, замкнутых в бесконечном цикле и раз за разом повторяющих одни и те же поступки.

Самые ожидаемые фильмы 2018 года

Создатель сериала Джонатан Нолан ранее намекал на появление во втором сезоне парков в стиле Римской империи и Средневековья. Первый сезон закончился закулисьем парка с японскими самураями.

 

Мозаика

HBO, премьера 18 января

Оскаровский лауреат Стивен Содерберг снял шестисерийный мини-сериал, на сюжет которого можно влиять через специальное приложение для смартфонов.

Само шоу выйдет на экраны в январе 2018 года, но программа уже появилась в App Store и Google Play, так что задумку создателей в полной мере можно оценить и сегодня.

Для приложения Содерберг с командой сняли огромное количество уникального материала — это полноценный семичасовой сериал, сюжет которого вращается вокруг загадочного убийства.

В Mosaic вас ждет несколько ситуаций, где нужно сделать выбор — за кем из героев следить дальше, таким образом изменяя сюжет сериала лично для себя. Принятые решения «наслаиваются» друг на друга, поэтому концовок у шоу несколько — все зависит от ваших действий.

Mosaic можно будет и «пересмотреть», чтобы взглянуть на произошедшее с другой стороны и сложить в голове полную картинку.

Над самим сериалом Содерберг работал более трех лет, изначально создавая его с учетом сопутствующего приложения. Все серии будут доступны сразу, по принципу Netflix.

 

Черная молния

The CW, премьера 16 января

Сериал раскажет о жизни Черной молнии, супергероя в отставке, который возвращается к геройской жизни и его влиянии на жизнь своей семьи.

 

Этот странный камень

National Geographic, премьера в марте

Новый документальный фильм авторитетного телеканала, снятый извевстным режиссером Дарреном Аронофски, покажет нашу планету Земля такой, какой вы ее еще не видели.

 

Острые предметы

HBO, премьера летом


Кадр из сериала Острые предметы

Шестисерийный сериал Острые предметы основан на романе известной по Исчезнувшей беллетристки Гиллиан Флинн.

Десять лучших фильмов 2017 года

В главной роли криминального репортера, которую выпускают из психиотрической лечебницы, играет пятикратная номинантка на Оскар Эми Адамс. Она возвращается в родное южное захолустье, чтобы осветить убийство маленькой девочки.

 

Баллада Бастера Скраггса

Annapurna Television, премьера не назначена

Теледебют культовых братьев Коэн станет вестерном. Предполагается, что у каждой отдельной из шести серий будут разные протагонисты и сюжетные линии.

Источник

↓