Главная » Новости кино » Главные сериалы лета. Что смотреть на карантине

Главные сериалы лета. Что смотреть на карантине

Фото: Кадр из сериала Космические войска Лучшие сериалы лета 2020 года

Карантинный период не спешит завершаться, соответственно, продолжаются карантинные активности, а правят ими сериалы.

Карантин нанес свой сокрушительный удар и по телеиндустрии. Во многих проектах постпродакшн отложен на неопределенный срок. Какие диванные впечатления ворвутся в наши квартиры и дачные участки этим непростым летом — в материале Корреспондент.net.

 

Космические войска

29 мая, Netflix

Комедия Грега Дэниелса, автора американского Офиса, недавней Загрузки и соавтора Парков и зон отдыха. Космические силы — реальная структура в армии США, учрежденная президентом Дональдом Трампом в 2019 году.

В шоу их возглавляет герой Стива Карелла. Задача генерала — вновь отправить американцев на Луну, и в этом ему помогают предельно эксцентричные персонажи. Кроме него в Космических войсках сыграли Лиза Кудроу и Джон Малкович. 

 

Я могу уничтожить тебя

7 июня, HBO

Острый и страстный сериал в духе Эйфории, поднимающий самые злободневные темы современного общества. Главная героиня, Арабелла Эссиуеду ведет весьма богемную жизнь в Лондоне: тусуется с друзьями и пишет свою дебютную книгу, где планирует выступить голосом своего поколения.

Однако радужные планы ломает страшный инцидент в клубе — в напитке девушки оказывается наркотик, и она подвергается сексуальному насилию. Арабелле приходится буквально заново собирать себя по кусочкам.

 

Перри Мейсон

22 июня, HBO

Адвокат и детектив Перри Мейсон живет и работает в Лос-Анджелесе 1932 года, который готовится к летним Олимпийским играм, что должны ознаменовать постепенный выход города из Великой депрессии.

Однажды бесследно пропадает ребенок, и Мейсон берется за дело, потому что не может остаться в стороне. Поиски приведут детектива в самое сердце заговора элит.

Шоураннеры Рон Фицджеральд и Ролин Джонс под руководством Роберта Дауни младшего, выступающего продюсером сериала, добавят нуара в дождливый июнь, воскресив на экранах классического детективного героя романов Эрла Стэнли Гарднера.

 

Проклятие

7 июля, Netflix

Японский сериал в жанре хоррор, в основу которога легла легендарная франшиза с популярными фильмами ужасов. Сценаристы обещают напугать страшной историей о проклятом доме.

 

Дивный новый мир

15 июля, Peacock

В Лондоне далекого будущего, где потребление возведено в культ, а символом потребительского бога выступает Генри Форд, человечество разбито на касты, и все проблемы решаются с помощью синтетического наркотика — сомы. 

Однажды двое жителей Лондона оказываются за его пределами и попадают в самый центр кровопролитного восстания. Сериал основан на сатирической антиутопии Олдоса Хаксли.

 

Птичка Господа милосердного

9 августа, Showtime

Сериал представляет собой экранизацию одноимtнного романа американского писателя Джеймса Макбрайда. Его действие происходит в 1850-е годы, накануне гражданской войны в США. Один из главных героев — сторонник отмены рабства Джон Браун.

 

Страна Лавкрафта

Август, HBO

Аттикус Блэк — молодой человек не так давно вернувшийся домой с войны узнает, что является потомком очень древнего и благородного рода.

Но для того, чтобы раскрыть тайну своего происхождения и вернуться в свое родовое поместье, Аттикус должен отправиться в длительное и опасное приключение в Новую Англию.

Столкнувшись лицом к лицу со всеми немыслимыми ужасами, мужчина наконец понимает, что уготовлено ему судьбой.

Сериал по одноименной книге Мэтта Раффа сделал Джей Джей Абрамс вместе с режиссером Прочь и Мы Джорданом Пилом. 

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник

↓