Главная » Новости кино » Disney высмеяли за пририсованный к бедрам актрисы парик

Disney высмеяли за пририсованный к бедрам актрисы парик

Фото: kinomagnat.com Русалку сыграла Дэрил Ханна

Интернет-пользователи не могли сдержаться от смеха и саркастических комментариев, когда обнаружили, что к обнаженным ягодицам известной актрисы, чтобы прикрыть ее наготу, цензоры пририсовали парик.

Стриминговый сервис Disney+ был поднят на смех пользователями соцсетей за нелепую цензуру в фильме Всплеск. Ролик в Twitter выложил пользователь @Allison Pregler.

На видео запечатлен эпизод поцелуя главных героев на берегу. Потом героиня поворачивается спиной к камере и убегает в море.

В оригинальном фильме русалка демонстрировала обнаженные ягодицы. А в версии Disney+ к ее бедрам пририсовали «парик».

Пользователей соцсети насмешил эпизод. Они иронически отметили, что подрастающее поколение надо всеми способами «защищать от поп». Также юзеры назвали заретушированные ягодицы «цифровым мехом» и посоветовали цензорам обратить внимание на персонажа Барта в мультсериале Симпсоны, который «до сих пор голый бегает».

Ролик набрал в Twitter уже один миллион просмотров. 

Всплеск — романтический фантастический кинофильм Рона Ховарда о любви русалки и человека. Картина вышла на экраны в 1984 году. Главные роли исполнили Том Хэнкс и Дэрил Ханна.

Disney+ didn’t want butts on their platform so they edited Splash with digital fur technology pic.twitter.com/df8XE0G9om

— Allison Pregler 📼 (@AllisonPregler) April 13, 2020

Напомним, что мировые премьеры голливудских фильмов перенесены из-за коронавируса.

Также мы писали, что в фильме Маленькие женщины найден киноляп. Внимательные кинофанаты обнаружили «лишние» предметы в картине. Ими оказались современные емкости, которых не существовало в XIX веке.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник

↓