Главная » Новости кино » Ведьмак, Новый папа, Ты и другие сериалы зимы

Ведьмак, Новый папа, Ты и другие сериалы зимы

Фото: Кадр из сериала Ведьмак Самые ожидаемые сериалы зимы 2019-2020 годов

Период длительных праздников и каникул в холодную пору порадует новыми премьерами и продолжением полюбившихся шоу.

 

Удивительная миссис Мейзел

3-й сезон, 6 декабря

Бывшая домохозяйка, которую бросил муж, Мидж Мейзел в компании пробивной агентессы Сьюзен Майерсон отправляется в «мировое турне» со своим женским стендапом. 

 

По правде говоря

1-й сезон, 6 декабря

Новинка онлайн-кинотеатра Apple TV+ в жанре true crime, сценарий которой основан на романе Ты спишь? Кэтлин Барбер, рассказывает о ведущей криминального подкаста Поппи Парнелл. Она помогла арестовать Уорена Кейва, убившего свою семью, но спустя 18 лет его виновность оказалась под сомнением.

Главные сериалы осени: что смотреть

 

Ведьмак

1-й сезон, 20 декабря

Ведьмак Геральт из Ривии, мутант и убийца чудовищ, изо всех сил старается найти свое место в мире, где люди часто оказываются намного хуже чудовищ. Основанн на одноименной серии романов Анджея Сапковского, которые также легли в основу культовых компьютерных игр Ведьмак.

 

Ты

2-й сезон, 26 декабря

 

Рефлексия на щемящие темы #MeToo и сталкинга, а также романтизация маниакального поведения сделала шоу одним из самых обсуждаемых в первом квартале 2019 года. Второй сезон основан на романе Новая Ты из трилогии Кепнес о маньяке Джо Голдберге, его детали можно найти пока только в книге.

20 главных мировых кинопремьер осени

 

Новый папа

1-й сезон, 10 января

Второй сезон Молодого папы — это первый сезон Нового папы. История рассказывает о харизматичном Пие XIII, которого кардиналы выбрали на пост главы Ватикана, чтобы с легкостью им манипулировать, но он оказался своенравным и жестким.

Сюжет Нового папы не раскрывается, но известно о новом главном герое Иоанне Павле III, которого играет Джон Малкович. В актерском составе также значатся Шэрон Стоун и Мэрилин Мэнсон.

 

Чужак

1-й сезон, 20 января

Мистический сериал по одноименному роману Стивена Кинга рассказывает о детективе, который расследует жестокое убийство ребенка.

 

Половое воспитание

2-й сезон, 17 января

Продолжение истории о подростке, который по стечению обстоятельств стал секс-терапевтом для учащихся своей школы. В сериале освещаются такие темы как сексуальная идентичность, нимфомания, невольное воздержание, мастурбация, застенчивость, подростковая беременность, рискованное сексуальное поведение.

 

Звездный путь: Пикар

1-й сезон, 23 января

Действие разворачиваются в 24 веке, через двадцать лет после событий фильма Звездный путь: Возмездие, на сюжетную линию повлияло разрушение Ромула в хронологии фильма Звездный путь 2009 года.

 

Пятая авеню

1-й сезон запланирован на январь

Аналог Титаника в космосе под названием Пятая авеню с Хью Лори в главной роли изучает отношения между разными социальными группами в ожидании неминуемой катастрофы. 

 

Шучу

2-й сезон, 9 февраля

Драматический проект, в центре которого находится Джефф Пиччирилло, также известный как Мистер Пикклз — любимый детьми и родителями ведущий детского телешоу.

Вокруг бренда Мистер Пикклз выстроена многомиллионная империя, но сам он переживает смерть собственного ребенка.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник

↓