Главная » Новости кино » Не может дышать. Состояние Заворотнюк ухудшается

Не может дышать. Состояние Заворотнюк ухудшается

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk Анастасия Заворотнюк находится в коме

Актриса находится в глубокой коме. Противораковая терапия была прекращена из-за сильно ослабленного организма.

Актриса Анастасия Заворотнюк, которую зрители полюбили за роль няни Вики в сериале Моя прекрасная няня, находится в глубокой коме после безуспешного лечения агрессивного рака мозга последней стадии.

Состояние Заворотнюк только ухудшается. Накануне ее подключил к аппарату искусственной вентиляции легких. Официальной информации об актрисе нет, вся информация поступает от СМИ. Корреспондент.net рассказывает подробности.

 

Заворотнюк лечилась от рака мозга

48-летнюю Анастасию Заворотнюк доставил в больницу в Москве больше двух недель назад. Слухи об обнаружении у актрисы онкологического заболевания подтвердил продюсер группы Ласковый май Андрей Разин.

На своей странице в Instagram он заявил, что врачи действительно диагностировали Заворотнюк четвертую стадию рака головного мозга. Многие СМИ писали, что из-за крайне тяжелого состояния актрису ввели в состояние медикаментозной комы.

При этом пиар-директор звезды Стас Христов опроверг информацию о госпитализации и назвал новости на эту тему бредом.

«Я получил сообщение от Анастасии в ответ на публикацию (с информацией о госпитализации), которую я ей переслал. Она ответила «Бред. Отстань», — сказал он журналистам.

СМИ поговорили с соседями актрисы. Одна из них рассказал, что Заворотнюк в последнее время сильно изменилась внешне.

«Недавно я и Настю увидела. Даже не узнала. Она всегда худенькая была, а теперь полная, совсем другой человек. Волос роскошных как будто нет, на голове косыночка. Дай бог, чтобы она поправилась», — цитирует соседку Комсомольская правда.

Некоторые российские издания писали, что рак мозга у Заворотнюк развился из-за процедуры ЭКО, при помощи которой актриса осенью прошлого года родила третьего ребенка. Однако у таких данных нет научных подтвреждений.

View this post on Instagram

Мы хотим сказать вам всем огромное спасибо за поздравления и тёплые пожелания, за каждое позитивное и доброе послание в адрес нашей семьи! Мы ценим. Пусть в ваших домах и семьях всегда живут любовь, радость и счастье! ❤️ 👼

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on Mar 13, 2019 at 10:32pm PDT

Как пишет сайт Московский комсомолец, у Заворотнюк несколько месяцев назад обнаружили глиому — самый агрессивный вид рака мозга. Изначально актриса предполагала, что головные боли и рвота по утрам связаны со стрессом или отравлением и поздно обратилась к врачам.

Сообщается, что она проходила курс химиолучевой терапии в России, процедуры не принесли успеха, после чего она обратилась к зарубежным специалистам. Но и там ей не стало лучше, поэтому актриса вернулась в Москву.

13 сентября стало известно, что Заворотнюк находится в реанимации и у нее отказала правая сторона тела. На следующий день из-за тяжелого состояния актрису ввелу в медикаментозную кому.

СМИ также сообщили, что супруг актрисы Анастасии Заворотнюк фигурист Петр Чернышев и ее мама 14 сентября, в срочном порядке приехали к ней в больницу. Чернышев ушел из всех проектов, в которых принимал участие.

15 сентября стало известно, что Заворотнюк не может самостоятельно дышать, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Состояние актрисы продолжает ухудшаться. По данным канала Mash в Telegram, у актрисы развились полиорганная недостаточность и пневмония. Пневмония могла возникнуть как осложнение из-за аппарата искусственной вентиляции легких.

Из-за тяжелыз осложнений врачи прекратили интенсивную терапию Заворотнюк. На данный момент за ее здоровьем и самочувствием наблюдают анестезиологи-реаниматологи, однако медики предупреждают, что организм Заворотнюк сильно ослаб.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник

↓