Главная » Музыка » Элтон Джон собирается завершить карьеру — СМИ

Элтон Джон собирается завершить карьеру — СМИ

Элтон Джон собрался завершить концертную карьеру

Причиной ухода со сцены якобы является плохое самочувствие 70-летнего исполнителя. Официальное заявление на этот счет музыкант сделает в ближайшее время.

Британский певец Элтон Джон собирается прекратить концертные выступления и уйти со сцены после 50-летней карьеры, пишет The Telegraph. В ближайшее время ожидается официальное заявление музыканта по данному вопросу.

A wrinkle in time. Past meets present.

A taste of things to come at the #EltonEvent today. Watch the special announcement live at 9.30 PT / 12.30 ET / 17.30 GMT on https://t.co/fEQsOiiRjO. pic.twitter.com/WLbNkT1EoJ

— Elton John (@eltonofficial) 24 января 2018 г.

Предположительно, причиной завершения концертной деятельности является плохое самочувствие Элтона Джона.

Известно, что год назад он попал в реанимацию из-за бактериальной инфекции, с которой столкнулся во время тура по Южной Африке.

Ранее сообщалось, что исполнитель Нил Даймонд признался в болезни Паркинсона, которую у него недавно диагностировали врачи. 

Источник

↓