Главная » Музыка » Леди Гага в топе и лосинах удивила лишним весом

Леди Гага в топе и лосинах удивила лишним весом

Фото: instagram.com/ladygaga

Пользователей сети больше удивил не тот факт, что звезда поправилась во время карантина, а что она надела настолько неподходящий наряд.

Эпатажная американская певица Леди Гага удивила поклонников лишним весом. Звезду заметили на улицах Лос-Анджелеса, сообщает Daily Mail.

На снимках певицу подловили в черном топе с декоративными резинками над и под грудью и в черных лосинах. На лице звезды была медицинская защитная маска.

Гага надела черные кроссовки и взяла с собой розовый рюкзак. Волосы звезда собрала в небрежный хвост.

Отмечается, что Гага шла в кафе вместе с молодым человеком, исполнительным директором Майклом Полански. Пара на фото держится за руки.

Пользователи отметили, что исполнительница набрала лишние килограммы в период карантина. Ее обнаженный живот заметно выступал над резинкой лосин.

Многие юзеры отметили, что из не удивили лишние килограммы звезды, но они не поняли «зачем надевать такой наряд с такой фигурой».

Ранее сообщалось, что Леди Гага взбудоражила сеть пикантным фото. Также Корреспондент писал о том, что эпатажная певица Леди Гага сделала пикантное селфи в кожаном микро-топе.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник

↓