Главная » Музыка » Влад Топалов трогательно поддержал оскандалившуюся жену

Влад Топалов трогательно поддержал оскандалившуюся жену

Фото: instagram.com/vladtopalovofficial

Певец призвал «оставить хрупкую девочку в покое» и выражать негодование поведением супруги ему лично.

Российский певец Влад Топалов, являющийся мужем украинской певицы Регины Тодоренко, поддержал оскандалившуюся супругу. Музыкант написал соответствующее обращение на своей странице в Instagram.

Топалов стал на защиту жены, отметив, что она «достаточно настрадалась и нарыдалась за сутки». Также певец написал, что всегда будет на стороне своей семьи и никому не позволит ее оскорблять и унижать.

Певец обратился к хейтерам, призвав их говорить ему, если есть что сказать, и оставить супругу в покое. Также Топалов саркастично отметил, что все время забывает, «что все здесь святые».

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Я вас обоих безумно люблю!Я всегда буду на вашей стороне для всего мира и с вами против всего мира, чего бы это мне не стоило.Всегда поддержу и буду драться и защищать вас до последней капли пота.Потому что вы-моё всё! Потому что ты-мой сын!И это твоя родная мама.Хрупкая,нежная, ранимая,молодая,честная,самая добрая и,конечно,как и все мы, не знает всего на свете и может оступиться.Но я никому не позволю оскорблять и унижать свою семью.Я ВСЕГДА БУДУ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ!Не важно, правы вы или нет…. мы можем ошибаться,но я всегда буду за вас горой!А дома со всем разберемся. А вам, великие умы современности,ораторы,гении,изобретатели,ученые,профессора,лингвисты,академики,создающие каждый день столько нового и сидящие дома на диванах, я скажу только одно. Если вам есть что сказать-говорите уже мне.Оставьте хрупкую девочку в покое.она достаточно настрадалась и нарыдалась за сутки. Всё время забываю, что все тут Святые!🤣🤦🏻‍♂️ С Праздником вас всех всё равно. Вчера паре из вас я ответил так, как того и стоило, может, было грубовато. Но, я , в отличии от вас, не Святой. Поэтому, когда оскорбляют мою семью — даю естественную реакцию. Тут уж сами виноваты😉 Я надеюсь, что оскорбляя меня вам станет чуть легче и вы сможете истинно собой гордиться! Я всегда открыт для конструктивного диалога, если таковой вообще возможен у вас))))) Всего доброго))) и прекрасно вам дня!!!

Публикация от Vlad Topalov (@vladtopalovofficial) 26 Апр 2020 в 3:16 PDT

Напомним, накануне украинская певица Тодоренко крупно оскандалилась. Звезда неосторожно выразилась о жертвах домашнего насилия, обвинив их самих в своих проблемах.

Также Корреспондент писал о том, что Джулия Робертс разводится с мужем.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник

↓