Главная » Музыка » Евровидение-2020 состоится невзирая на коронавирус — СМИ

Евровидение-2020 состоится невзирая на коронавирус — СМИ

Фото: instagram.com/eurovision.ua

Решение было принято на заседании властей Роттердама, но было негативно воспринято некоторыми депутатами.

Международный песенный конкурс Евровидение в Роттердаме состоится несмотря на пандемию коронавируса в мире. Об этом сообщается на официальной украинской странице Евровидения в Instagram со ссылкой издание ad.nl.

Сообщается, что на очередном заседании власти в Роттердаме было принято соответствующее решение. Евровидение 2020 состоится в обычном режиме, а отмены или переноса конкурса не будет.

Также отмечается, что член муниципального совета Роттердама по туризму Саид Касми заверил, что власти следят за ситуацией. Распространение вируса отслеживается ежедневно и в случае необходимости будут приняты соответствующие решения.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

⚡️Євробачення 2020 скасовано НЕ буде! ᅠ Видання ad.nl повідомляє, що на засіданні влади в Роттердамі було вирішено про те, що Євробачення 2020 має тривати в звичайному режимі і скасування або перенесення конкурсу не буде. ᅠ «Ми стежимо за ситуацією з поширенням вірусу щодня. Поки конкурс не вимагає якихось додаткових рішень. Підготовка триває в повному обсязі. Я думаю, що в середині квітня треба буде повернутися до цього питання, однак зараз у нас все ще багато часу до конкурсу» – говорить олдермен Касмі (член муніципальної ради Роттердама по туризму). ᅠ Рішення було засуджено деякими іншими муніципальними депутатами. #esc #eurovision #євробачення #евровидение

Публикация от Євробачення 🇺🇦 Евровидение (@eurovision.ua) 12 Мар 2020 в 4:01 PDT

Политик отметил, что подготовка к конкурсу продолжается в полном объеме. Так, как к началу Евровидения еще достаточно много времени, к этому вопросу могут вернуться в середине апреля.

Отмечается, что такое решение было негативно принято некоторыми депутатами.

Ранее сообщалось, что Евровидение-2020 могут отменить из-за коронавируса или провести конкурс без зрителей. Также Корреспондент писал о том, что украинская исполнительница Jerry Heil угодила в скандал из-за российского участника на Евровидение-2020.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник

↓