Главная » Музыка » Раскрыт смысл песни Третье сентября

Раскрыт смысл песни Третье сентября

Фото: instagram.com/igor_nikolaev_music Композитор Игорь Николаев

Автор хита Третье сентября, композитор ИгорьНиколаев раскрыл смысл популярной песни Михаила Шуфутинского.

Российский композитор Игорь Николаев, который написал текст песни Третье сентября для певца Михаила Шуфутинского, раскрыл в Instagram историю создания композиции.
 

Николаев признался, что за этой датой ничего не стоит. По его словам, строчка со словами Третье сентября идеально легла на музыку композитора Игоря Крутого, а потом обросла сюжетом и драмой. 
 

Композитор также поблагодарил Крутого и Шуфутинского за то, что появился «новый красный день календаря».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мне, как автору текста песни «Третье Сентября», конечно, льстит изобилие постов, мемов, хайпов и всевозможных вариаций на тему. Но, должен признаться, за этой датой НИЧЕГО не стоит, просто строчка идеально легла на мелодию моего друга Игоря Крутого, а потом она обросла сюжетом, драмой и появилось даже второе сентября, где «было всё у нас всерьёз». Так рождаются песни, те, которые надолго. Спасибо Игорю @igorkrutoy65 , Мише @mikhail.shufutinsky и всем вам за то, что у нас появился новый «красный день календаря» — ТРЕТЬЕ СЕНТЯБРЯ!🍂🔥Чем не повод?)🥃🍷#игорьниколаев #игорькрутой #михаилшуфутинский

Публикация от Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music) 2 Сен 2019 в 11:09 PDT

«Офицеры, россияне». В Академии Нацгвардии скандал из-за песни на выпускном

Как известно, песня Третье сентября уже несколько лет является источником для шуток в социальных сетях. Пользователи соцсетей массово постят мемы про 3 сентября, «костры рябин» и переворачивание календаря.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Источник

↓